Седельные тягачи и грузовики DAF – одни из первых зарубежных грузовых транспортных средств, которые активно стали пополнять автопарки российских компаний. И вот уже несколько десятилетий к бренду ДАФ сохраняется очень высокий интерес. И такой же интерес у владельцев данных грузовиков проявляется к разборке DAF. Ведь чтобы авто бесперебойно выполняло свои задачи, периодически требуются запчасти.

Разборка грузовиков ДАФ дает возможность обеспечить российский рынок б/у запчастями и агрегатами с еще приличным амортизационным ресурсом. Транспортная техника DAF, которая производится одноименным голландским концерном, известна своей надежностью. Поэтому после разборки многие узлы и агрегаты могут использоваться повторно. При этом цена на грузовые запчасти DAF существенно ниже, чем при покупке новых деталей у дилеров.

ПЛЮСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
Разумеется, сегодня можно купить подержанные запасные части на рынках и в специализированных магазинах. Однако такая покупка сопряжена с некоторым риском. Внешне деталь может выглядеть вполне рабочей, однако наличие дефектов, которые сложно определить визуально, могут в короткий срок вывести ее из строя. Хорошо, если «полетит» только запчасть, но ведь из-за нее могут возникнуть проблемы с двигателем ДАФ, редуктором, мостами и т.п. А это уже более серьезные агрегаты, и такие же серьезные затраты на их ремонт или покупку.

Наша разборка DAF исключает подобное развитие событий. Каждый агрегат и отдельные запчасти проходят полную дефектовку. В продажу поступают только полностью рабочие детали и узлы. Если вам необходимо купить двигатель ДАФ, то перед покупкой мы можем произвести его предпродажный запуск на нашем стенде.

На разборку поступают только грузовики DAF, которые эксплуатировались в Европе. Мы давно сотрудничаем со многими транспортными компаниями Евросоюза. И всегда можем выполнить поставку крупных агрегатов под заказ для тех или иных моделей грузовых автомобилей и седельных тягачей ДАФ.

Цены на б/у запчасти у нас одни из самых демократичных. К тому же, покупая подержанные детали и узлы, вы знаете, что это оригинальные запасные части с еще высоким амортизационным запасом.

ХОДОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ДАФ
Если говорить о наиболее ходовых крупных агрегатах и элементах для грузовиков ДАФ, то наша разборка может предложить: двигатели, кабины, КПП, редукторы, задние мосты, генераторы, компрессоры. Кроме того, у нас имеется большой ассортимент более мелких запчастей.

В целом, надежность грузовых авто и седельных тягачей DAF давно подтверждена. Однако состояние отечественных дорог, наличие большого числа участков с повышенной аварийностью, зачастую неумелая эксплуатация транспорта и невысокое качество топлива приводят к частым поломкам. Постоянно раскошеливаться на покупку новых запчастей DAF будет довольно накладно. Наша компания по разборке грузовиков ДАФ в этом случае идеальный вариант сотрудничества. Наши принципы: надежность, оперативность, разумная цена!