Большая разборка грузовиков в МосквеЧто собой представляет разборка грузовых автомобилей в Москве? Это своего рода превращение машины в б/у запчасти, которые в дальнейшем отбраковываются и сортируются. Завершающий этап процесса – продажа наиболее качественных деталей по цене, которая обычно в 2 раза ниже стоимости новой детали в фирменном магазине.
Понятие разборки очень знакомо большинству перевозчикам. Но подобные организации имеют некоторые особенности. Их можно разобрать на примере компании opox.ru.

Не так давно это была небольшая разборка. На сегодняшний день – это автопредприятие, которое специализируется на продаже новых и б/у запчастей, а также на ремонте и техническом обслуживании грузовых автомобилей.
Свою деятельность компания начинала на открытых площадках. В их собственности было всего несколько складов, которые использовались как место хранения запчастей, снятых с автомобилей.
Количество менеджеров можно было пересчитать на пальцах рук. Именно они занимались продажей б/у запчастей и общением с потенциальными клиентами.

Одновременно с продажей запчастей сотрудники компании искали поставщиков. Постоянно производилась покупка и доставка аварийных грузовиков, которые являются источником пополнения склада запчастей и агрегатов. Этим компания opox.ru и отличается от обычного магазина б/ запчастей. Огромным плюсом этой компании является то, что запчасти продаются клиенту без накрутки цены.
Большинство разборок Московской области не стремятся развиваться дальше и расширять спектр предоставляемых услуг. Их развитие стоит на месте.
Станция Технического Центра opox.ru занимается разборкой грузовых автомобилей марок DAF, Volvo, MAN, Iveco, Scania, Mercedes, Renault и полуприцепов к ним. Все процессы разборки выполняются на высокотехнологическом уровне.

Opox.ru имеет в своем распоряжении склады для хранения б/у запчастей, закрытые цеха с отоплением, в которых и производятся работы по разборке. Все помещения оснащены необходимым оборудованием для выполнения работ по разборке, диагностики и выбраковки б/у деталей.
Складской учет запчастей полностью компьютеризирован. Каждая деталь, прошедшая контроль качества, имеет свой учетный номер.
Сейчас opox.ru продолжает выполнять работы по разборке грузовых автомобилей и реализации б/у запчастей. Детали поступают как в свободную продажу, так и для выполнения ремонтных работ по восстановлению работоспособности транспортных средств клиентов компании.