DAF Trucks NV – голландская фирма, выпускающая грузовые автомобили одноименной марки. Доля экспорта ее продукции в Российскую Федерацию самая низкая среди всех европейских компаний, производящих грузовые транспортные средства, и составляет всего 4%. Грузовики марки DAF весьма качественные и надежные, но стоимость запчастей и технического обслуживания слегка отпугивает владельцев компаний, занимающимися грузоперевозками. Очень тяжело найти запчасти на DAF и на московских авторазборках.

Компания opox.ru специализируется на разборке европейских грузовиков. Разбока ДАФ этой компании находится на МКАД 32 км (внешняя сторона), пос. Битца, ул. Нагорная. Все б/у детали, которые реализуются, поступают непосредственно с разборки. Поэтому их стоимость значительно ниже новых.
Компания opox.ru предлагает своим клиентам б/у запчасти и агрегаты на одиночки и седельные тягачи DAF вне зависимости от модели грузовика. Здесь можно найти запчасть даже на модель, которая уже была снята с производства. Наиболее часто на разборку попадаются модели серии LF, XF и CF. Снятые с производства модели (1300, 2600, 3300, ATI) также встречаются, но намного реже.

На розничную торговлю поступаются следующие детали и агрегаты DAF:
  • Двигатели: PACCAR, XE, XF, VF DSC1205, WS295M, W259, WS268, Camenc, DKT, DKW, DSC1101, DSC907, DSC913, DSC1123, DC1109, DC1201, DC1206 DC1103, DC1217, а также навесное оборудование к ним (турбины, компрессоры, стартеры, генераторы, помпы, головки блока цилиндров, коленчатые валы и т. д.).
  • Коробки переменных передач: Eaton, ZF и т. д., а также запчасти к ним (валы, шестерни и пр.).
  • Редукторы заднего моста: 1346, 1347, 1352, 1354 и пр. Также можно найти проходные RBP835, RBP832 и сами мосты.
  • Элементы пневмосистемы EBS, ABS, ECAS и др.
  • Электронные блоки управления: EDC, ECU, EBC, EBS; VDO и пр.
  • Элементы трансмиссии и подвески.
  • Кабины на модели XF, CF и детали к ним (двери, стекла, пластиковые элементы и т. д.).

Станция технического обслуживания opox.ru для выполнения ремонтных работ также используют б/у запчасти с разборки. Благодаря этому сроки и стоимость восстановительных работ снижаются. Клиенту не нужно искать необходимую деталь, стоимость б/у запчастей куда ниже новых. На станции работают только высококвалифицированный персонал с огромным опытом работы в сфере технического обслуживания европейских грузовых автомобилей. Любая модель DAF будет отремонтирована в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.